Рать

Александр Терек
Форма защитная, зал Павелецкого,
Поезд в Луганск собирает Нас - Рать!
Русские женщины! Дамы не светские!
Родину, Вас и Донбасс Защищать!

Шеи свернём злому Змею Горынычу,
Бросим знамёна к прекрасным ногам.
Мы ненадолго Вас дома покинули,
Ждите с Победой! Бокалы за Дам!

Взяли за Родину в руки оружие,
Смерть никого не щадит на войне.
Женщины Руси! Любимые, нужные!
Что провожали войска в сентябре:

Вы не скрывали тревогу и горечи,
Слёзы у многих блестели у глаз.
Новая Русь! За неё мы и боремся!
Родиной призваны в нужный ей час.

Русская Рать! Это дело серьезное!
Если Россия в движенье пришла.
Шли к Вагнерам ограниченно годные
Честные люди, сгорая дотла.

Зубы и когти из натовской гадины
Вырвем! Россия сильна - велика!
Новой страной будет стали громадина,
С разным оружием войск на века.

Славные женщины! Неотразимые!
Верно ждут нас! Всех мужей, сыновей!
Русские женщины, нами любимые:
Низкий поклон седине матерей.

Форма защитная, зал Павелецкого.
Поезд  в Луганск собирает Нас - Рать!
Милые женщины! Дамы не светские!
Вас и Отечество Мы Защищать!