Корову мне..!

Алла Волкова Дреер
Корову мне, дающую томатный сок!
И курицу, несущую котлеты.
И макароны, чтоб всходили точно в срок.
С кустов моих я соберу конфеты,

Наквашу сена, наломаю мелко дров
И посажу в рядочек в огороде.
Построю рядом крепкий дом из огурцов...
Как славно, что хозяйство в обиходе!

Достать не знаю где мне колбасы семян.
Кто знает? В личку быстро напишите.
Нужна мне дача сильно, как козе баян.
А если что не так, то подскажите...