ВолнА и КорпускулА Времени - о времени. Глава 6

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Ни река,
ни быстротечное время
остановиться
не могут".

Овидий,
Великий римский поэт
(43 до н.э. - 18 н.э.)
==================

==================

Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

Съел кто в жизни своей сОли пУды,
И носил кто бессмертья трикО,
Вхлам рвёт ВРЕМЯ того трудОв грУды
От потОмков, волнОй - далекО...
==================

==================

Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Быстротечность, корпУскул - боится,
Ведь тогда, неподвижен - весь МИР:
ТАМ, боксёр, смог победы - добиться,
ТАМ, стрелОк - бьёт тарелки, где тир...
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

26 апреля 2023 года