Не случайность

Николай Кириченко 2
События случайностью отметились в сознании,
Но это лишь порог, для прошлого забвение!
Переступив его случайности не быть,
Не может быть случайности в движении!

Всё совершенно в завершении почёта!
Почётный круг процесса завершён!
И новый взгляд на новое стремление
Преобразил в сознании зачёт!

Зачёт судьбы, случайности не быть!
Порог переступили мы уже,
Теперь нас ждёт дорога приближения к себе,
Той цели в постижении Божественности новой!

Мы сотворили новое в себе развитие сознания,
И вехи важности расставили уже!
Они в нас компас для движения,
Мы выбрали свой путь во благо человечности!

Наш долг отдать себя на "плаху",
Чтоб легче было всем пройти по вехам,
Чтоб сгладить волнение в пути!
Мы расчищаем путь возможностью по мере!

Сознание своё служению отдали Богу,
Доверились Ему, и стали постигать задания Его!
Столь сложного решения не было ещё,
Нам суждено столкнуться с тёмной силой!

Влияние тёмной силы мы ощущаем на себе,
В проявленном процессе провокации и боли!
И Бог защиту дал нам - заговор, заслон!
Теперь спокойнее проходит обучение!

Мы волю проявили, свободный выбор свой!
Осознанно значением доверились Творцу,
Что позволило нам влиться в поток незримый!
Он захватил нас целиком, без права на ошибки!

Как представители от человечества, отдали мы себя!
И приняли нас в стан содружества с системой,
Что правит Мирозданием Землю защищать!
Мы справимся с заданием - наша установка!