Белый лист

Михайло Берок
Каллиопа -
Богиня эпической поэзии и философии



Зачем писАть? Давно, всего и вся и вволю,
Написано в строкАх, чего там только нет...
Мыслителей вагон, и даже с паранойей...
А всё же... Твоего - средь тысяч строчек нет! 

Поэтому, возьми перо, и в вечный бой
Материи с Сознаньем!
Услышь свой Дух и Сердце успокой...
Пролей Свои Стихи на белый лист бумаги,
И вспыхнет ярко то, что... Навсегда С Тобой!