Загнуть и заглянуть или нюансы целепологания

Алек Бенке
Длинный эпиграф:

Россия шаг за шагом превратится в ощетинившегося военного монстра с которым международному сообществу придётся более чем считаться. Прогибаться так, чтобы при каждом прогибе мы видели их раздвинутые ягодицы!

    Е.В.Пригожин статья " Только честный бой, никакого договорняка"





Пусть наши цели осознать не просто,
Мы носом чуем Мировое Зло
И вынырнув заросшим страшным монстром,
Загнем то Зло, что-б заглянуть в дупло!

Вновь "верный Росс" утрет поганым нос -
Для Православного нет в жизни выше цели,
Но возникает риторический вопрос:
А мы до этого куда ему смотрели?

Откуда вынырнем? Сейчас вопрос в другом:
Для должного энтузиазма нации
Нельзя ли перед следующим броском
Публично объявлять цель операции?