Миг

Николай Кириченко 2
Образ чистой красоты,
В представленьях свет!
Обозримые мечты,
Промелькнувший миг!

Виден смысл его желанный,
Красотою чистый свет!
Свет в Любви,
Проявлен миг!

Озаренье на мгновенье!
Сердце сжалось от волненья!
Красотой прикосновенья
Обозначился тот миг!