Страх против страха

Людмила Тутова
Страх против страха,
Что может, страшнее?
В ужасе краха
Не станут смелее.

К чему всё идёт,
Остыть и осмыслить?
Мир в ужасе ждёт,
А страхи повисли,

Мчит в сумятицу
Это время времён.
И как странницу,
Вмиг лишает имён.

Кто обретает
В такой суматохе?
Больше теряет
Свои малые крохи.

Страх не слабеет,
И держит на стрёме.
Что он сумеет,
Если мир весь в дрёме?

К правде стремится
Уж, с разумом надо.
Страх растворится,
За ним и блокада.
25.04.23.