Весенний дождь смывает соль

Николай Васильевич Смирнов
Весенний дождь смывает соль с дорог,
Смывает слезы и обиды.
Всё, что в душе своей сберёг,
Легко весенним ливнем смыто.
Усталость манит за собой,
Но я живу и собираю силы.
Ещё один последний бой,
А дальше...
Взмах руки бессильной.