Далёкая звёздочка

Людмила Тутова
Какая ж она далёкая
     Звёздочка  на небесах!
Вечность её глубокая
     И бесконечный размах.
Что ей на долю выпало,
     Увы, не дано понять.
Многое в мире сгинуло
     И народилось опять.
Но за глубиной Вселенной
     Нам не увидеть судьбу. 
И что там идёт на смену,
     И будет ли всё к добру?
25.04.23.