Пусть будет...

Вера Васильева 5
Пусть будет холод и жара,
Пусть будет даже мошкара.
Пусть будут тигры и слоны,
Спокойными пусть будут сны.

Исчезнет только пусть обман
И навсегда уйдёт в туман.
И только правда жизни вновь,
Посеет Вечную Любовь.