подари мне до ре ми...

Юра Керч
– Подари мне
До Ре Ми!
Просто –
До,
         и Ре,
                и Ми…
оказалось, Мир
                не дом мне –
вместо лиц как будто морды…
мо…
           и ор…
                и мор…
                и ды…

Подари мне
До
       Ре
              Ми.

Пробовал я уходить с мадерой
(на закуску помидоры –
с Чили
или
          с Эквадора –
 с прочим
                им-
                портным дерьмом) –
задарма
всего лишь дрёма.
И потеря слоя дермы,
оголяя миокард
                и…

Подари мне
До
Ре
Ми…

Ну, их к чёрту – от манер до
ощущения модерна –
никому уже не должен!
Мне бы Дома род
продолжить,
                пирамиду
поднимая,
                чтобы множить в мириадах
семя в почве плодородной –
                мы!

Не в рядах мы –
все мы ря-
                дом!

Подари мне
                До
Ре
        Ми…

                – …до ре ми 
до ре-е
                до…


202...