Освободи себя, уйди любимая Захлопни дверь и ключ

Демидов Степан
Освободи себя, уйди любимая
Захлопни дверь и ключ в зажатом кулаке...
Душа когда нибудь тобой рассыльная
Окажется с письмом в моей руке.