Париж, ты что дуришь?

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Это не психо айкидо.
Мы не заклятые враги.
Надеть бы шапочку бордо,
Из крокодила сапоги.

И взять бокал из Антрепо,
Отправить всех на эшафот.
И в рамках одинокого престижа,
Мне насладиться видами Парижа.

Наевшись, пасты, пусть дождь льёт!
— А тишина?

— Заведомо поймёт.

Mad Poetry