Дикие кони

Юлия Дихтяр
Дикие кони

1 куплет

Дикие кони
В поле идут,
Губы, ладони
Ищут приют.

Завтра не будет,
Не будет вчера.
Греются люди
Возле костра.

Припев:
Дикие кони, Губы, ладони
Вьются и вьются, душа тетевой
Стянута, сложена, Взята, стреножена.
Ветер гуляет над буйной травой.

2 куплет

Кожа согрета -
Холоден хлеб.
Всполохи света -
Будто ослеп.

Мчаться хочу я
До темноты,
Запах почуя
Дикой мечты.

Привев.

3 куплет

Поиски счастья -
Снова в пути.
Хочешь остаться,
Надо идти.

Где-то на воле
Трава зеленей,
Выпусти в поле
Резвых коней.

Припев.