Я чувствую весну

Наталья Бир
Я начинаю чувствовать весну.
Я начинаю жить не по указке.
Апрель картину жизни оживил.
То снегопад, то солнечная сказка.
Я начинаю думать о тебе.
На расстоянии читаю мысли.
За горизонтом заблудились облака.
По территории гуляет призрак.
Я начинаю чувствовать весну,
Перед глазами череда событий.
Коснулась губ моих листва.
Запутал дождь серебряные нити.
Искусный макияж весны,
Великолепие и грация природы.
Я начинаю думать о себе.
Угадывать мелодии по нотам.
Апрель картину жизни оживил.
То снегопад, то солнечная сказка,
Тайник любви весне принадлежит.
Его найдешь и будешь в жизни счастлив.