Бабочки и люди

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Бабочки и люди...» (Бухвалова Валерия -Странная Лера)
 
 
 
 
тихо
поле
куст
трава
бабочки порхают
вдруг ощерилась трава
отворивши шахту
пуск ракеты
сноп огня
опалёны крылья
лишь пустая синева
над кустом полыни





   28.02.2023 12:45   •