А не хватает мысленных наборов Идей своих по пальц

Демидов Степан
А не хватает мысленных наборов
Идей своих по пальцам сощитать
Полна коробушка всех разговоров
А голова полна всех тех кого читать

И следовать идее их развитья
До развенчания всех собственных основ
До умопомраченья, до забытья
И на пожизненно полученых оков

Когда бегут к измене от бессилья
И страхами беспочвенно казнятся
Мол не достигнешь изобилья
Когда так чист и невчем признаваться...