***

Александр Якухин
Коль есть потребность созидать,
То нет потребности роптать,
Искать кто прав, кто виноват,
Где шах поставить, а где - мат

Коль есть потребность созидать,
То нет потребности молчать,
Держать в себе разные чувства,
Уж воплотить бы их в искусстве

Коль есть потребность создавать,
То есть потребность отдавать
Энергию, время своё,
И зная, что ты можешь всё!

Коль есть потребность созидать,
То есть потребность открывать,
Ничего лучше нету,
Чем иметь потребность эту

24 апреля - 25 апреля 2023