местноё

Борис Старче
родом с огородного
переулка где
нет в асфальтах города
места борозде
=
в школе переулочной
средствием тоски
уголок манюсенький
был мичуринским
=
от интриг ботаников
уголок тошнит
местом где отставлены
битые горшки
=
пер. безогородный
загнут буквой гэ
заводским забором
где-то в СПб
=
есть такое место
огородный пер.
где рисует Книги
новой виты* перл
___
*_из-во "Вита Нова" СПб,
Огородный, 23