Радоница

Раиса Верич Попова
Сегодня день особенный у нас-
Светлейший праздник- день поминовения.
И в этот день родные ждут всех нас,
Как ожидаем солнца восхождение.
Придём, помолимся, поговорим,
Расскажем им как мы без них скучаем.
Потом незримо с ними рядом посидим,
С душевной радостью и пополам с печалью.

Пока мы живы, обо всех мы помним,
И радуемся в воспоминаниях.
И слышим часто звон мы колокольный,
Любить и помнить - это в подсознании.
Они не зря сегодня поджидают всех,
Стоят невидимо и нас благословляют.
И как всегда ,молитвы ждут от тех,
Кто никогда о них не забывает.

25.04.2023 г.
Р.Верич