О точках уязвимости

Сергей Бороданёв
Отбросьте миф о доброте,
Теперь уж времена не те:
Осталась недосказанность.
Чего писать о красоте,
Коль в мире безнаказанность?
Аул, станица и кишлак,
Хибары, сакли - вещий знак - 
Успокоеньем полнятся.
Явился в хуторе бардак,
Здесь бесов нынче вольница:
Вонючих, чёрных - из котлов
Исторгла преисподняя.
Мычанье с лаем вместо слов
Отвергнутся природою,
Сметут их ангелы, спасут
Тот край Руси апостолы
И мир на Землю принесут.