Три ха-ха!!

Алла Прохорова
Я- СВОИХ ДЕТЕЙ!!

Никогда! и никому! НЕ ОТДАМ!!

мои дети- это только мои!! уникальные! Удивительные дети!!

Я- МОИХ ДЕТЕЙ!

НИКОГДА!! НИКОМУ!! НЕ ОТДАМ!!
\
это мои- УНИКАЛЬНЫЕ!! Дети!

И я Вам- Никому! Никому! Никогда ! Не отдам!

Моих ! Уникальных! ДЕТЕЙ!