Одиноким хищникам посвящается

Чудо-В-Перьях
Есть на свете такие мужчины,
Которые хорошеют, когда им за пятьдесят.
Им идет седина и морщины
И они любую женщину соблазнят.

Они следят за питанием, занимаются спортом.
Они время свое держат в узде.
Добиваясь успехов, они ставят рекорды
И во всём успевают, всегда и везде.

У таких мужчин огоньки во взгляде
Разжигают пламя женской души.
Для замужних они - дурман и проклятье,
Ведь любая готова с таким согрешить.

Незамужние дурочки наивно мечтают,
Что она с ним - в постель, а он с нею - в загс.
Потому-то дурочек мужчины-хищники избегают,
Чтоб случайно не дать им напрасный шанс.

У таких мужчин за спиною разбитые браки -
Разочарование жизнью семейною горький вкус.
И хотя они верят в судьбоносные знаки,
Но отнюдь не позволят себе романтических чувств.

Они довольны собой, у них всё под контролем.
Но бывает в системе чего-то замкнет.
И тогда в душе отзовется болью
Голос сердца, который любовь зовет.

Я такого найду сквозь пространство и время.
С его прошлым я выиграю неравный бой.
И мужчину-хищника из его холостяцкого плена
Уведу в наш рай за собой.