Красная линия!

Леонсия Данска2
Идут бои и рвутся канонады.
Здесь,мама,каждый миг на волоске.
Я так хочу,тебя сейчас обнять.
Увидить церковь,что на бугорке.
*Идут бои и рвутся канонады.
От свиста пуль,не слышно ничего.
А пред глазами,маленькие хаты.
Без крыш и окон,будто бы в кино.
*Привет родным,а бате на погосте...
Склоняюсь ниц и шлю ему поклон.
Мы отвоюем земли у фашистов.
И КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ,границы обведём.
*Вернём все земли и народ России.
Поднимем флаги и костры зажгём.
Идут бои и все бойцы мечтают.
Как в День Победы-Маршем мы пройдём!