Красота

Ирина Косыгина
Залечит раны красота,
Не дует больше зимний ветер.
Нам улыбается весна,
И солнце радостно нам светит.
И сердце бьётся от любви,
Наполняясь воздухом весны.
Душа моя вся солнышком согрета,
Окутана благословенья светом.
За ним шагаю не спеша,
Наполнилась моя душа.