Когда надвинется беззвучно темнота

Артур Кибардин
Когда надвинется беззвучно темнота, 
Я поднимусь по лестнице мечты 
Туда, где бесконечность разлита,
До самой до предельной высоты

И в той холодной, лёгкой вышине
Я соберу букет из белых звёзд,
И поплывёт в звенящей тишине
Кометы развевающийся хвост

Пусть будет так, пускай вокруг горит
Корона ослепительных лучей
И мир пускай восторженно молчит,
Сверкая фейерверками огней