ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 5

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"Время - это мираж,
оно
сокращается в минуты счастья
и растягивается в часы страданий".

Олдингтон Ричард,
английский поэт, писатель
(1892-1962)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

Сжимает ВРЕМЯ, вОны счастья,
Во дни страданий, вОлны - тЯнет...
ХронОметры здесь - без участья,
Где сердце наше, ВРЕМЯ - рАнет...
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Внезапен в гОре, луч - надежды!
Внезапен в счастье, горя - крик!
Для гения и для невежды,
КорпУскул тех, бывает - миг!
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

25 апреля 2023 года