radioactive shit

Виктор Островский
я наконец нашёл свой запах -
запах радиоактивного говна.
мой грим цвета человеческой кожи осыпается,
осыпается и голова.
зовёт обратно радиоактивная земля.
и чёрный пёс воет,
призывая к действиям.
тебя лишь сильно кроет -
я слышу голос с небес.
пропахший мочой и в похоти весь
я потею.
и в руке одной горючая смесь,
изо рта течёт радиоактивная спесь.
а в руке другой псевдоэндотризин.
а ещё припрятан для бомбы нитроглицерин.
и чувство будто сам себя обнулил,
сознание разделил, чувства подавил,
будто мозг пополам распилил...
я не знаю, когда это кончится -
когда умру я
или
когда умрёт Бог,
когда начнется межчеловеческая резня
или
когда расплавит мозги ток,
когда развалится на кусочки Земля
или
когда сознанием будет управлять психоз и шок,
когда похоронит меня семья
или
когда мой прах примут чистые небеса,
когда умрёт очередной король
или
когда выкосит миллионы чума,
когда рукой будет управлять боль
или
когда унесёт наши трупы по течению река,
когда будет отыграна последняя роль
или
когда будет сыграна девятая симфония,
когда хакер взломает очередной пароль
или
когда передо мной встанет адская агония
я не знаю, когда это кончится.