Спор

Тати-Марина8
Глупость в головном уборе
спорила со мной о вздоре.
Я не стала уступать.
Начала стишок писать.
Глупость грызла ногти и хихикала нервозно.
Упрекала, что веду я себя стервозно.
Я достала банку свеженькой сгущёнки.
Чтоб она прилипла к кухонной клеенке,
не мешала думать, как быть самостоятельной
в ВэВэПэшэнской стране достопримечательной.