Стон всё глуше...

Яков Зильберг
Стон всё глуше и с колен
Не подняться бедолагам,
Как не вешай гобелен,
Он не станет нашим флагом.

Царь не пушка, а хлопушка,
Имитация величья.
Нынче главное прослушка,
Мат седой до неприличья.

Спасибо вере за три Д:
Добро, достоинство, движенье.
Они важны в любой среде,
В каждой, где бытует мненье.

От Москвы и до Чукотки
Нас в один загнали хлам.
Не уйти с подводной лодки,
Не угробив свой бедлам.