Неосознанно. Искренне. Безответно..

Александр Лем
Застревает в лёгких битым стеклом
С кровью смешанное "Прощай. Прости."
Ты была - и будешь - волшебным сном.
Сном, в котором больше нельзя спастись
От твоих поцелуев, обрывков фраз,
Номеров телефона на полях газет.
На вокзалах прощаний - в последний раз.
Мятой пачки яблочных сигарет.
И нельзя проснуться, и болью нельзя забыться.
Кислород, проникая, сожжёт изнутри мои вены.
Разреши мне однажды - до крови - в тебя влюбиться.
Неосознанно. Искренне. Безответно.