Спокойствие души важней всего

Юрий Крюк
Закончились продукты, денег нет,
Зарплату всю потратил на лекарство.
Кот снова мой сожрал обед,
Но при всём этом я владею царством.
Какое это царство,- спросишь ты,-
Когда в твоих карманах ни гроша?
Зато есть у меня мои мечты,
Здоровый сон, спокойная душа.
Спокойствие души важней всего,
Моя свобода - вот моя отрада.
И больше мне не надо ничего,
Хотя по жизни много чего надо.