птица счастья

Наталья Трунина
Ко мне прилетела птица счастья
Одним тёплым и ярким днём
Она пела песню и улыбалась
Будто бы всем нутром

Я раньше слыхала об этой птице
О ней говорят все кругом 
И иногда по ночам она снилась
Одаряя меня теплом

Она прилетела и пела мне песню
Которую мне не забыть
Я знаю что песни ее не вечны
А время не остановить …