это действительно осталось болью

Алла Прохорова
Мы сидели на кухне. Я - взрослая женщина, мать двоих детей, которая не может найти спасение от родителей, алкоголика -мужа и брата- 90-х в Питере- Особо Опасного!!

И сын моей подруги, которому исполнилось 18 лет, а у нас полным ходом- война в ЧЕЧНЕ!!

1993-1994 год......

о чём мы тогда говорили на кухне????

Вы слышали? Вы знаете, о чём МЫ ТОГДА! говорили на кухне???

Вы хотя бы отдалённо понимаете??? Почему МЫ- НЕ СЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА!!

Каждый- Говорил о своём!

Мы- Не СЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА!! Мы совсем, друг друга- НЕ СЛЫШАЛИ!!