Душа

Даниэль Светлозарный
Строчит,строчит Моя душа,
По тёмным закоулкам плоти...
Она,в ней,век свой отдыша,
Намедни,наверное,уйдёт...

Померкла плоть,
Душа в ней сгасла...
Пусть невдомёк,да пусть как хоть-
Жизнь,блин,прекрасна...

Душа втянулась пусть,
Век-не вечен!..
Пройдёт с ней грусть,
В Тебе,конечно же!..

  19.04.18г.2.