***

Юлия Росина 25
Плывёт. Куда ж нам плыть?
А. С. Пушкин

Ты не водись, мой друг, с плохими рифмами:
Идти по кривенькой дорожке - их судьба.
Куда нам плыть? Меж гибельными рифами
Корвет не проведёт шальная голытьба.

Носами виновато чуть пошмыгали -
Обломки вяжут такелажем - будет плот!
Плывущими на запад солнца бригами
Не соблазнятся - путь продолжат на восход.
25.04.23