Не скучаю

Ольга Розалей
Скучаю ли я по тебе? Нет...
Этим не выразить  словом.
Каким должен быть ответ?
Не сказанным ранее. Новым.

Взглядом туманным без слёз;
Походкой ,забывшей время,
Улыбкой, которую ветер унёс
К царству великой потери.

Нет в этом царстве луны,
Звезды давно померкли,
Все рассудочны и умны.
Биение герц отвергли.

Льется холодная с неба вода,
Небо кровит закатом-
Получилось забыть тебя ? Да!
Только с собою рядом.

Кто я , откуда? -  Эхо в ответ.
Часики тикают только,
Скучаю ли я по тебе? Нет!
Полыни не выразить - горько...