Возвращайся

Анна Алексюк
Возвращайся.
Здесь закаты невероятно красивые.
За окном цветущие вишня и миндаль.
Шорох гальки, песок горячий от солнца
И белоснежные чайки, летящие вдаль.

Возвращайся.
Слишком многое отложено на потом.
Доставай мечты из глубины сердца.
Знаю, ты всё решаешь с холодным умом,
Но только дома получится согреться.

Возвращайся.
Ты пример для всех. Ты Герой России.
Всё, что делаешь, вошло в историю века.
Ты, как никто, знаешь толк в делах
И ценность жизни каждого человека.

Возвращайся.
Тебя действительно очень ждут.
Твои объятия для кого-то всего дороже.
А краткая фраза «Я еду домой» -
Повод испытывать счастье до дрожи.