Партнёрский настрой

Татьяна Фисенко
При дружеском чуде
С любой благодатью
Обычные люди
Как сестры и братья,
В едином потоке
Открытая доля
Для нового толка
У общего поля:
От каждого раза
Исходная данность,
И может быть разной
Добротная явность!