Чудо добра

Олеся Ольховская
Живет на планете чудо одно,
Оно не боится зла.
Красиво душой и верой сильно!
Как много его тепла!
Потрогать не можешь... Чудо взошло,
Как солнечный свет, заря,
Когда приоткрылось сердце! Пришло,
И стало сиять пора.
Оно появилась, как ручеек,
Что нравится всем в лесу.
Прекрасно, прелестно, как василек,
Что весел и бодр в росу.
Тепло не погаснет, если добро
Пришло насовсем! Его
Всегда берегите очень востро,
Дарите с душой, легко,
Как будто хотите миру сказать,
Что чудо живет кругом!
И нужно его уметь замечать,
Не прятать в себе самом!