танго раненного ангела

Садов Александр
 
Рука в руке,
Нога к ноге!
Я привлёк её к себе,
Шаг вперёд,
Потом назад!

Вокруг оси вдруг поворот!
От боли раны ударил пот!
Идёт движение ума и тел!
Я танец завершил, я всё успел!
Непроизвольно лик её запечатлел!