И если я сказала нет...

Инесса Лукьянова
Прости меня, мой друг, прости
Не мучайся и не грусти
Уж не такая я Жарптица
Вон подбородок стал "двоиться".

И не такой уж ясный взгляд
Мне зеркалА всё говорят.
И если я сказала нет
То-окончательный ответ.

Твою я преданность ценю
И, как товарищ, говорю
В тебя хотела бы влюбиться
Я понимаю, ты хороший
Но, для меня так не годится
Тобою я должна гордиться
И знать, что это навсегда
Жалеть не буду никогда.

Хочу чтоб сердце замирало,
Хочу чтобы кружилась голова
Хочу чтобы я лучше стала
И слушала твои слова

Чтобы они мне душу грели
Чтобы счастливой я была
И чтоб мы оба захотели
Быть завтра лучше, чем вчера

Но, это только лишь в мечтах
Нет, ты, не тот. Увы и Ах!
Я знаю, что моя мечта
Не сбудется уж никогда!


И я уже совсем не та!