Ромашковое

Наталия Шишкова
Для глаз услада царственный наряд © –

Ромашки? – нет, скорей наряд пастушки.
Прекрасной, юной, той, чей милый взгляд,
И чьи на щёчках рыжие веснушки
Сразить способны даже короля!

Цветут ромашки – нежные простушки,
Сердца и очи наши веселя.



Иллюстрация: "Ромашки", масло/бумага, 24х33см., 2016