Я знала

Алла Прохорова
Лучшего поэта!
Но тогда- его не слышала! Не понимала!
И должны были пройти года, чтобы понять
КОГО Я В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛА!

Я слушаю других! И через них хочу понять.
Что говорил он! Что душу его рвало?
На тысячи осколков и частей!
И почему он прожил очень мало??

В погоне за большим, тогда казалось счастьем
чтоб были деньги, дом, семья, уют
Мы Упустили То. Что ОН был совсем несчастлив
Тем, что его просто- НЕ ПОЙМУТ

И что сказать теперь? Как Дань ему отдать?
За то, что был совсем не современен?
и наши души рвёт на ТЫСЯЧИ ОСКОЛКОВ И ЧАСТЕЙ!!
Что упустили мы??? И может ОН- БЫЛ ГЕНИЙ???