теорема

Гагарина Наталия
Вы тоже за идеальность в жизни,
по чёрточкам,по полочкам,чтоб всё?!
А я отвечу вскрывая ставни книжные,
что идеального не будет ничего...)

Невозможно всё предугадать
Запнуться можно об любой порожек
Нечего по звёздам тут гадать,
жизнь судьбу готовит без обложек

Потом,когда нибудь,не в Цирке
увидишь путь пройденный летя
Раздашь друзьям слова,как бирки
Пусть идеальность ищат,.только не спеша

Пусть обжигаются об правду больше
Гремят,звенят,рисуют и скулят,всё это-жизнь!
Идеальность пусть сидит спокойно дольше,,
ведь совершенство-это аксиомы страсть