Простое прощальное

Карл Штайнер
Небо залито зарёй,
Ветер гонит облака.
Ты сегодня не со мной,
Ты сказала мне: пока.

Ты забрала весь мой мир
И всю радость, что была.
От меня так далеко,
Ты навеки уплыла.

16.07.22