Завещание

Карл Штайнер
Если друг, умру я вскоре -
Я тебе оставлю то
Что осталось, может горе
Или грязное пальто,
Может слово на прощанье,
Фотографию в альбом
И пустое обещанье,
Что подумаю о том,
Что подумаю я дважды,
Не оставлю никого.
Но случится вдруг однажды,
Что не будет здесь его.

11.07.22