На пороге

Наталия Кроль
"Тяжело менять кожу! "
Редьярд Киплинг "Маугли "

Сегодня слышатся вокруг
Стенанья, вздохи...
Но что поделаешь, мой друг,
Конец эпохи!
Что делать? Прошлое забыть?
Граница стёрта!
Придётся людям выходить
Из зон комфорта...
Приходит новая заря,
По воле божей!
И мир, как старая змея,
Меняет кожу!