Тебе

Светлана Горяева 2
На пляже в Сочи , темной ночью
Тебя увидела воочью
Ты прочитал свои стихи
И рассказал мне все грехи

Была юна и молода
Я понимала жизнь одна
Ты подарил мне роз букет
Сказав,  что отсидел пять лет

Сейчас условно ты свободен
И к светской жизни ты пригоден
Немного денег ты украл
Но никого не убивал

Свою вину ты искупил
И сердце мне свое открыл
И больше мы не расставались
И долго жили и влюблялись

Ты обоял родню, подруг
Вошел ты в жизни моей круг
Объехали с тобой пол мира
Ты был спокойный не задира

Про нас с тобой кино снимали
Мы что то вечно сочиняли
Писали прозу и стихи
Прощали наши все грехи

С тобой мудрей спокойней стала
Я много книжек прочитала
Улучшил ты характер мой
Ты самый для меня родной